Ткани и кожа

Bevan Funnell использует широкий ассортимент обивочной ткани и кожи для создания стульев, кресел, диванов, комплектов, а также для покрытия столов.

Кожаное покрытие столов

Вставки из тонкой кожи обычно используются для поверхностей столов и бюро в качестве практичной и внешне привлекательной альтернативы стандартным полированным поверхностям. Мы изготавливаем эти вставки из настоящей, обработанной вручную овчины, которая отличается гибкостью и долговечностью.

Наша коллекция инструментов для обработки позволяет нам создавать тысячи цветовых вариантов: тёмные, светлые, с тиснением под антиквариат, с золотым тиснением по краю всей вставки. Чаще всего используется обработка под антиквариат, поскольку более светлые цвета дают ощущение современности мебели.

Карточные столы обычно покрываются зелёным или коричневым сукном.

Обивочная кожа

Bevan Funnell работает с голландской фирмой Hulshof, занимающейся изготовлением кожаных изделий. Мы работаем с большим количеством моделей кожи, но все они представлены в коллекции Hulshof. Коллекции этой фирмы вы можете увидеть, посетив их сайт.

Комплекты столов и стульев

Как правило, столы и стулья могут быть обиты одним и тем же материалом. Тем не менее, если вы хотите комплект из одного материала, укажите это в своём заказе..

Обивочная ткань

Bevan Funnell сотрудничает с несколькими текстильными компаниями. Их список вы можете увидеть ниже. Мы можем изготовить мебель, обитую любым материалом из каталогов этих фирм; помимо этого мы можем воспользоваться материалом, предоставленным клиентом.

Blendworth : Linwood : Kobe : Crowson

Материалы, предоставленные клиентом

Мы можем воспользоваться вашим собственным материалом для создания вашей мебели. При оформлении заказа обязательно поинтересуйтесь, сколько ткани вам потребуется. Например, для изготовления одного стула вам может понадобиться примерно 0,5 метров ткани.

Ваш материал должен быть доставлен в наш офис в Нью-Хавене. Исключение составляют жители США, которые могут доставить свой материал напрямую в наш обивочный офис, расположенный в Хай-Поинт, в Северной Каролине. Свяжитесь с нами чтобы получить точный адрес.